Italiano
Menu Cerca

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

Secondo

tempopronto in: 35 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fusi di pollo

2 ecodosi d’acqua

1 cipollotto

200 g di piselli sgranati surgelati o freschi

400 g di polpa pronta in scatola

1 ciuffo di basilico

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale

PREPARAZIONE

Spuntate, lavate e affettate il cipollotto. Lavate il basilico. Scaldate l’olio nella pentola a pressione e rosolatevi i fusi di pollo per 3 o 4 minuti rigirandoli spesso. Unite 2 ecodosi di acqua, il cipollotto, i piselli, la polpa di pomodoro e le foglie di basilico, salate e mescolate bene.

Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e, se avete usato una pentola a 1 pressione, cuocete per 9 minuti. Con la pentola a 2 pressioni impostate la valvola sulla posizione 2 e cuocete per 8 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Regolate di sale, mescolate e servite.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Rape farcite

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Pollo al curry

thumbinfo

Riso pilaf

thumbinfo

Tagliata fredda di manzo

thumbinfo

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

thumbinfo

Mousse di ricotta e piselli

thumbinfo

Filetti di merluzzo a sorpresa