Italiano
Menu Cerca

Clafoutis di tonno e pomodorini

Contorno

tempopronto in: 55 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova;

175 g di crema di formaggio;

200 g di panna;

50 g di Maizena;

250 g di pomodori ciliegini;

140 g di tonno;

10 olive nere snocciolate;

timo;

1/2 cipolla tritata;

4 cucchiai di capperi;

sale;

pepe;

olio

 

PREPARAZIONE

Sbattete le uova, aggiungete la crema di formaggio e la Maizena, sbattete ancora e incorporate la panna, le olive, il timo, il sale, il pepe, la cipolla tritata e l'olio (se extravergine, va bene anche quello del tonno). Riempite con il composto la teglia unta d'olio, stendeteci sopra i pezzi di tonno, i pomodorini e i capperi, poi cuocete in forno preriscaldato a 170 °C per 40 minuti. Da servire appena sfornato oppure freddo come insalata.

 

ALTRE RICETTE