Italiano
Menu Cerca

Ciliegie al vino rosso

Dolce

tempopronto in: 7 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Briosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 20-25 duroni o ciliegie
  • 1 ecodose di Sangiovese
  • 40 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

1
Metti le ciliegie private del picciolo (ma con il nocciolo)

nella pentola. Aggiungi l’ecodose di vino, lo zucchero,

la cannella e i chiodi di garofano.

2
Chiudi con il coperchio, imposta la valvola sulla posizione

1 e cuoci per 2 minuti e 30 secondi dal sibilo.

3
Al termine della cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare

la valvola, poi togli il coperchio.

4
Metti le ciliegie con un po’ del loro liquido di cottura

in coppette individuali, cospargile con lo zucchero a velo

e servi. 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Hummus (crema di ceci per tartine)

thumbinfo

Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Calamari ripieni

thumbinfo

Polpo in insalata

thumbinfo

Zuppa di Legumi Misti