Italiano
Menu Cerca

Bruschetta con Tofu, Carote, Zucchine e Finocchietto

Antipasto

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 fette di pane a lenta lievitazione

- 2 carote grandi

- 2 zucchine grandi

- 1 scalogno

- 200 g di tofu affumicato

- olio extravergine d’oliva

- sale 

- finocchietto

PREPARAZIONE

Lavate e asciugate accuratamente le verdure. 

Tagliatele con un pelapatate nel senso della lunghezza. 

Tritate lo scalogno e fatelo appassire nella vostra padella Cucina Leggera Vitamin con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Unite le verdure, regolate di sale e stufatele per circa 10 minuti. Profumatele con il finocchietto. 

Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti e saltate il tutto per altri due minuti. 

Tostate bene il pane e disponetevi sopra il mix di verdure e tofu. Completate con un filo d’olio e servite.


Ricetta di The Foodorialist

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Calamaro scottato su insalatina di carciofi

thumbinfo

Antipastini nei vasetti

thumbinfo

Seppie e piselli

thumbinfo

Pan Brioscè Tostato con crema alla nocciola

thumbinfo

Filetti di branzino al limone

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Mousse di ricotta e piselli

thumbinfo

Parmigiana con mozzarella di bufala