Italiano
Menu Cerca

Brodo di pesce

Primo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lische e scarti di pesce
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
2 gambi e foglie di prezzemolo
1/2 porro
Timo
2 grani di pepe
Acqua minerale naturale fredda

PREPARAZIONE

1 Scegliete la ricetta del brodo che volete realizzare e mettete tutti gli ingredienti elencati nella pentola a pressione, compresa l’acqua che deve arrivare fino alla tacca consigliata da Lagostina.

2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione sulla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza

3 Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere il brodo secondo i minuti indicati per ogni ricetta scelta.


Ricetta di Paola Cattabriga 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Polpette al prezzemolo

thumbinfo

Riso pilaf

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Fagottino di lasagne con robiola, salmone e funghi porcini

thumbinfo

Risotto pere e noci

thumbinfo

Calamari ripieni

thumbinfo

Purea di patate ricca