Branzino con pomodorini e olive
Secondo
pronto in: 20 min
difficoltà:

PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 ecodose di acqua
400 g di fi letti di branzino (2 filetti)
1 grappolo di pomodorini (10 pomodorini circa)
10-12 olive nere
sale macinato al momento
1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
1
Versa nella pentola l’ecodose d’acqua e sistema il cestello
per la cottura a vapore su cui avrai messo 2 fi letti di
branzino e a lato 2-3 pomodorini tagliati a spicchi
e 3-4 olive. Sala leggermente il pesce. Chiudi con il
coperchio e cuoci sulla posizione 2, per 2 minuti dal
sibilo della valvola.
2
Nel frattempo, cuoci nel forno a 230°C per 18 minuti
circa il grappolo di pomodorini con le olive rimaste
e 1 cucchiaio d’olio.
3
Al termine della cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare
gradatamente la valvola, poi apri il coperchio.
Sistema il pesce nei piatti con i pomodorini al forno
e le olive, sala a piacere e condisci con un fi lo d’olio
a crudo
Segui Lagostina su