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Branzino con pomodorini e olive

Secondo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 ecodose di acqua
400 g di fi letti di branzino (2 filetti)
1 grappolo di pomodorini (10 pomodorini circa)
10-12 olive nere
sale macinato al momento
1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

1
Versa nella pentola l’ecodose d’acqua e sistema il cestello

per la cottura a vapore su cui avrai messo 2 fi letti di

branzino e a lato 2-3 pomodorini tagliati a spicchi

e 3-4 olive. Sala leggermente il pesce. Chiudi con il

coperchio e cuoci sulla posizione 2, per 2 minuti dal

sibilo della valvola.

2
Nel frattempo, cuoci nel forno a 230°C per 18 minuti

circa il grappolo di pomodorini con le olive rimaste

e 1 cucchiaio d’olio.

3
Al termine della cottura, spegni la fi amma, fai sfi atare

gradatamente la valvola, poi apri il coperchio.

Sistema il pesce nei piatti con i pomodorini al forno

e le olive, sala a piacere e condisci con un fi lo d’olio

a crudo

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