Italiano
Menu Cerca

Bollito misto

Primo

tempopronto in: 60 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g muscolo di manzo
400 g muscolo di vitello
½ gallina
1 costa di sedano
2 carote
2 patate
Olio extravergine
Sale
Pepe
1 l d’acqua

PREPARAZIONE

1 Tagliate la carne in pezzi della stessa grandezza e fateli rosolare in pentola con un filo di olio extravergine, una volta ben rosolate aggiungete le verdure mondate e tagliate grossolanamente, regolate di sale e pepe poi versate nella pentola 1 l d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

2 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

3 Una volta tiepido mettete il bollito su un piatto da portata e servite con le salse.

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Peperonata tricolore

thumbinfo

Bollito di carne in stile giapponese

thumbinfo

Pollo speziato

thumbinfo

Stinco di maiale con cipolle rosse e rosmarino

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Pasticcio di maccheroni con ragù e besciamella

thumbinfo

Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi