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Bocconcini al taleggio

Antipasto

tempopronto in: 25 min

difficoltà:difficolta


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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di pasta per il pane (cruda);

1 spicchio d'aglio;

150 g di cipolla affettata finemente;

200 g di pomodori secchi;

erbe aromatiche;

300g di taleggio o formaggio simile

 

PREPARAZIONE

Soffriggete i pomodori secchi nell'olio con l'aglio schiacciato e la cipolla affettata finemente, lasciate raffreddare e disponete in cerchio nella padella, farcite con palline di pasta per il pane, quindi posizionate al centro il taleggio e le olive. Se l'impasto è appena fatto aspettate che sia lievitato, se invece è già pronto per la cottura aggiungete le erbe aromatiche e spennellate con un po' di olio, infornando a 180° per 15/20 minuti, quindi servite e gustate. Potete anche utilizzare un mix di formaggi a vostro piacimento, o farcire le palline di pane con la base di pomodori secchi preparata in precedenza, per ottenere dei piccoli panini ripieni.

 

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