What product are you using?
What course are you preparing?
What technique are you choosing?
What ingredient are you cooking?
What product are you using?
What course are you preparing?
What technique are you choosing?
What ingredient are you cooking?
What product are you using?
What course are you preparing?
What technique are you choosing?
What ingredient are you cooking?
Creme brulè agli agrumi
Crostata con frolla e crema di ricotta al pistacchio
Video recipe
Focaccia di patate in padella
Video recipe
Focaccia ripiena in padella
Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit
Video recipe
Maccheroni cheese
Video recipe
Muffin al cacao, albicocche e mandorle
Video recipe
Pane palloncino
Video recipe
Panna cotta alle castagne
Pasta con speck, zucca e verza
Video recipe
Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante
Video recipe
Red velvet di San Valentino
Risotto con porri, castagne e Castelmagno
Spezzatino di tacchino autunnale
Video recipe
Tarte tatin salata con pomodorini
Torta al doppio cioccolato e peperoncino
Creme brulè agli agrumi
Crostata con frolla e crema di ricotta al pistacchio
Video recipe
Focaccia di patate in padella
Video recipe
Focaccia ripiena in padella
Linguine con crema di scampi, burrata e pomodorini confit
Video recipe
Maccheroni cheese
Video recipe
Muffin al cacao, albicocche e mandorle
Video recipe
Pane palloncino
Video recipe
Panna cotta alle castagne
Pasta con speck, zucca e verza
Video recipe
Polpette di baccalà con datterini e mozzarella filante
Video recipe
Red velvet di San Valentino
Risotto con porri, castagne e Castelmagno
Spezzatino di tacchino autunnale
Video recipe
Tarte tatin salata con pomodorini
Torta al doppio cioccolato e peperoncino
Follow Lagostina