English
Menu Cerca

Zuppa di funghi

First course

tempoready in: 23 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

800 g di funghi assortiti tranne porcini
20 g di olio extravergine d’oliva
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
1 manciata di prezzemolo
50 g di salsa di pomodoro
30 g di pecorino delicato
4 fette di pane tostato
Sale e pepe
750 ml di brodo vegetale (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Tagliate a fette i funghi e fateli rosolare nella pentola a pressione con l’olio, l’aglio e la cipolla.

2 Quando saranno ben rosolati, salate, pepate e aggiungete la salsa di pomodoro e il brodo.

3 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 3 minuti.

4 Quando saranno cotti aprite il coperchio e cospargete con prezzemolo tritato e pecorino. Guarnite la zuppa con le fette di pane tostato.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Fish soup

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Sturgeon puff pastry with lime

thumbinfo

Riso ai carciofi

thumbinfo

Curry di verdure miste

thumbinfo

Sea bream with orange