English
Menu Cerca

Zuppa di cipolle

First course

tempoready in: 32 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 200 g di cipolla
- 40 g di amido di mais (un legante per la salsa)
- 70 g di burro
- 150 cl d’acqua
- 100 g di gruviera grattugiato
- 12 rondelle di pane raffermo
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tritare finemente le cipolle e farle dorare nella pentola a pressione con il burro. Versare l'acqua.

- Condire e Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, cospargere di amido di mais, mescolare bene e rimettere sul fuoco basso senza coprire, il tempo di far addensare la zuppa.

- Disporre le rondelle di pane nei piatti. Versare la zuppa.

- Cospargere di groviera grattugiato. Servire caldo.


Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Polenta with Baby Stew

thumbinfo

Il primo “risi e bisi”, risottino al passato di piselli

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Parmigiana style stuffed round courgette

thumbinfo

Risi e bisi (Rice and Peas)

thumbinfo

Stewed courgettes with poached egg

thumbinfo

Peas, mint and salmon soup