English
Menu Cerca

Zucchine ripiene alla semola di couscous

Second course

tempoready in: 31 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 zucchine tonde
- 120 g di couscous cotto
- 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 200 g di salsa di pomodoro
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Lavare e svuotare le zucchine.

- Tritare finemente la polpa di zucchine.

- Mescolarla con il couscous, il peperone, l'olio, il sale e il pepe.

- Riempire le zucchine con questo preparato. Disporre le zucchine nel cestello vapore

- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Servire le zucchine con la salsa di pomodoro calda.

Ricetta di Lagostina 

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Insalata di capesante e pancetta croccante

thumbinfo

Filetti di branzino al limone

thumbinfo

Tart with legumes and brook trout with mullet roe

thumbinfo

Stir-Fried Chard

thumbinfo

Chickpea Puree with Cod Fillet

thumbinfo

Celeriac Cream

thumbinfo

Chili con carne

thumbinfo

Seafood salad