English
Menu Cerca

Verza d'inverno

Side dish

tempoready in: 19 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

½ verza
½ cipolla bianca
100 g di pancetta o speck
10 g di latte intero
5 g di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Aceto di mele
250 ml di brodo
Sale

PREPARATION

1 Tagliate la verza a strisce sottili evitando le coste dure.

2 Tagliate la cipolla sottilmente e fatela cuocere con una noce di burro e 5 g d’olio.

3 Quando è pronta aggiungete la pancetta (o speck) tagliata a dadini.

4 Sfumate con aceto, aggiungete il brodo e chiudete la pentola. Impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

5 Sfiatate e aprite il coperchio sempre tenendo la pentola sul fuoco, aggiungete il latte e lasciate sul fuoco per altri due minuti, aggiustate di sale e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Kale soup

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Braised vegetables

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio

thumbinfo

Insalata di Quinoa con Verdure

thumbinfo

Apples Gratin

thumbinfo

Filetti di merluzzo a sorpresa

thumbinfo

Asparagi al forno