English
Menu Cerca

Verza d'inverno

Side dish

tempoready in: 19 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

½ verza
½ cipolla bianca
100 g di pancetta o speck
10 g di latte intero
5 g di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Aceto di mele
250 ml di brodo
Sale

PREPARATION

1 Tagliate la verza a strisce sottili evitando le coste dure.

2 Tagliate la cipolla sottilmente e fatela cuocere con una noce di burro e 5 g d’olio.

3 Quando è pronta aggiungete la pancetta (o speck) tagliata a dadini.

4 Sfumate con aceto, aggiungete il brodo e chiudete la pentola. Impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 4 minuti.

5 Sfiatate e aprite il coperchio sempre tenendo la pentola sul fuoco, aggiungete il latte e lasciate sul fuoco per altri due minuti, aggiustate di sale e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

MORE RECIPES

thumbinfo

Hummus (Chickpeas Cream for Canapè)

thumbinfo

Vellutata viola

thumbinfo

Stewed courgettes with poached egg

thumbinfo

Fish soup

thumbinfo

Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo

thumbinfo

Verza d'inverno

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè