English
Menu Cerca

Uova in trippa con piselli

Second course

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Skillet For Egg

Speciali Antiaderente

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 6 uova

- 100 gr. di parmigiano grattugiato

- 150 ml. di latte

- 500 gr. di pisellini

- 200 ml. di passata di pomodoro

- Olio extravergine d’oliva

- sale q.b.

- pepe q.b.

 

PREPARATION

- Sbattete tre uova alla volta aggiungendo metà della dose totale di latte e parmigiano e un pizzico di sale. Ungete leggermente il fondo della padella Cuoci uovo di Lagostina e versate il composto di uova. Create delle frittate, cuocete da entrambe i lati e fate raffreddare su carta assorbente.

- Intanto, in un padellino cuocete i pisellini con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e proseguite nella cottura per circa 15 minuti.

- Tagliate le frittate a striscioline sottili, unitele ai pisellini e completate con del parmigiano grattugiato.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Seafood salad

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Ribollita light

thumbinfo

Ciotola al salmone con miele e salsa di soia

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Pollo alle olive

thumbinfo

Bay leaf and oxtail infusion with green celery cream

thumbinfo

Filetto di manzo arrosto e purè di patate al tartufo