English
Menu Cerca

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

Second course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 filetti di tonno da 120 grammi
- 50 g di sesamo misto (bianco e nero)
- 2 avocado maturi
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

 

PREPARATION

- Tagliate gli avocado a metà, eliminate il nocciolo, prelevatene la polpa e raccoglietela in una ciotola.

- Unite l’olio extravergine, il succo del limone e schiacciate con la forchetta fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.

- Disponete il sesamo in un piatto e utilizzatelo per impanare il tonno. Cuocete il pesce all’interno della vostra padella Lagostina a fiamma alta, circa due minuti per lato.

- Servite i filetti ben caldi, accompagnandoli con la guacamole.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Octopus with pomegranate

thumbinfo

Sea Bass with Cherry Tomatoes and Olives

thumbinfo

Creamed cod with grilled polenta croutons and grapes in balsamic vinegar

thumbinfo

Sea bream with orange

thumbinfo

Tagliata di tonno con caponata di melanzane

thumbinfo

Lamb Stew with Vegetables

thumbinfo

Filetti di branzino al limone