English
Menu Cerca

Tonno alla nizzarda

Second course

tempoready in: 40/42 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 filetti di tonno da 120 g
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati
- 1 dozzina di olive nere
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 6 cucchiai di vino bianco
- 1 cipolla
- basilico tritato
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e scottare i filetti di tonno sui due lati. 

- Toglierli dal fuoco e metterli da parte su un piatto sotto un foglio di carta di alluminio. Aggiungere la cipolla tritata, i pomodori pelati scolati e le olive. -

- Versare il vino bianco, aggiungere sale e pepe. Cuocere 2 minuti senza coprire.

- Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Aprire, rimettere il tonno, chiudere e cuocere 5 minuti a fuoco minimo.

- Aprire e servire cosparso di basilico.

 
Ricetta di Lagostina

MORE RECIPES

thumbinfo

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi

thumbinfo

Octopus with pomegranate

thumbinfo

Thumbling Morsels

thumbinfo

Brill with artichokes

thumbinfo

Maiale ubriaco

thumbinfo

Citrus-flavoured rolled roast

thumbinfo

Arrosto di maiale

thumbinfo

Ciotola al salmone con miele e salsa di soia