English
Menu Cerca

Terrina di verdure alla provenzale

Side dish

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 1 cipolla gialla
- 1 melanzana piccola
- 2 pomodori
- 1 zucchina piccola
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 2 cucchiaini da caffè di erbe di Provenza
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Tagliare a fettine le cipolle,lavare, sbucciare e tagliare a fette di 2 cm di spessore le melanzane, le zucchine e i pomodori.

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far imbiondire la cipolla. Nel cestello vapore disporre la melanzana, la zucchina poi la cipolla e i pomodori.

- Condire e distribuire l'aglio e le erbe. Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello. Chiudere. 

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire Disporre le verdure a strati in una terrina per formare un timballo di legumi e sfornare.


Ricetta di Lagostina

MORE RECIPES

thumbinfo

Teglia di patate, funghi e mozzarella

thumbinfo

Thumbling Morsels

thumbinfo

Spicy baby octopus

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Turnips and black salsify

thumbinfo

Crema di zucca

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Wrapped Salmon