English
Menu Cerca

Tartiflette di pane e burro

Second course

tempoready in: 0 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

400 g di pane a fette;

1 l di latte;

10 g di amido di mais (tipo Maizena);

6 uova;

sale;

pepe;

noce moscata;

cumino;

½ cipolla tritata;

4 fette di prosciutto cotto tagliato a listarelle;

1 formaggio Brie tagliato a fette;

verdure per insalata

 

PREPARATION

Dorate le fette di pane in padella con il burro e mettetele da parte. Nella padella mescolate con una frusta il latte, la maizena, il sale, il pepe, la noce moscata e il cumino e poi aggiungete le uova e le cipolle. Immergete il pane nella miscela. Distribuite il formaggio e il prosciutto sul pane, attendete che il pane assorba il liquido e infornate per 45 minuti a 180 °C. Potete servire il piatto caldo o freddo.

 

MORE RECIPES