English
Menu Cerca

Tajine d'agnello alle albicocche e ai fichi

Second course

tempoready in: 80/90 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 800 g di spalla d'agnello disossata
- 8 albicocche secche
- 8 fichi secchi
- 2 melanzane
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 50 cl d’acqua
- 1 cucchiaio di cumino
- 1/2 bastoncino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero in polvere
- 1 dose di zafferano
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Bagnare le albicocche e i fichi in acqua tiepida.

- Tagliare la cipolla e tritare l'aglio. Tagliare le melanzane e l'agnello in cubetti di circa 4 cm.

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far rosolare i pezzi di agnello.

- Aggiungere le cipolle tagliate e lasciar imbiondire, poi aggiungere l'aglio tritato, il cumino, la cannella, lo zenzero, lo zafferano, il sale e il pepe. Mescolare bene. - Aggiungere le melanzane, le albicocche e i fichi sgocciolati. Versare 50 cl d'acqua.

- Chiudere e cuocere a fuoco minimo. Servire.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 16 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Mousse of ricotta and peas

thumbinfo

Minestrone soup

thumbinfo

Spezzatino al sugo con polenta

thumbinfo

Millet stew with baby chard and potatoes with oil

thumbinfo

Ciotola al salmone con miele e salsa di soia

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Spicy Asparagus Cream

thumbinfo

Petti di pollo alle verdure