English
Menu Cerca

Stufato di manzo al profumo di speck

Second course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

800 g polpa di manzo a cubetti di 2 cm
6 patate
2 fette spesse di speck
1 bicchiere vino rosso
2 cipollotti freschi
2 carote
1 cucchiaio senape in polvere
Erba cipollina
Olio extravergine
Sale
Pepe
250 ml d’acqua

PREPARATION

1 Fate rosolare il manzo nella pentola con i cipollotti tritati finemente, lo speck a striscioline, le carote tritate e la senape.

2 Una volta ben rosolato sfumate con il vino rosso e aggiungete le patate pelate e tagliate della stessa grandezza della carne, regolate di sale e pepe.

3 Versate nella pentola 250 ml d’acqua e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 20 minuti.

4 Trascorsi i minuti di cottura sfiatate gradualmente il vapore alzando la valvola per aprire la pentola in tutta sicurezza.

5 Fate riposare per qualche minuto e servite.

Ricetta di Simone Rugiati 

Cooking Techniques

video

MORE RECIPES

thumbinfo

Grilled Amberjack with Crisp Vegetables

thumbinfo

Coscette di pollo in umido con pomodoro e piselli

thumbinfo

Roulades with almonds

thumbinfo

Coniglio all'ischitana

thumbinfo

Chicken saltimbocca with pumpkin

thumbinfo

Escalope of guinea fowl breast with field salad and golden button mushrooms

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Baccala alla vicentina