INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
- 400 g di fettine di manzo
- 200 ml di brodo vegetale
- 150 ml di aceto balsamico
- 50 g di farina
- olio extravergine d’oliva
- sale Maldon
- sale
- pepe
- rucola
PREPARATION
- Tagliate la carne a listarelle e trasferitela in un vassoio con la farina. Infarinatela per bene.
- Scaldate tre cucchiai d’olio extravergine d’oliva all’interno di Tempra Antiaderente e, quando l’olio sarà ben caldo, unite la carne. Sigillatela per bene da ogni lato e regolatela di sale e pepe.
- Unite il brodo caldo e fate sfumare fino a quando si sarà formata una salsina cremosa.
- Unite l’aceto balsamico e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
- Spegnete il fuoco e servite gli straccetti ben caldi, adagiandoli su un letto di rucola condita con sale Maldon ed olio extravergine d’oliva.
Ricetta di The Foodorialist.
Follow Lagostina