English
Menu Cerca

Spinaci e patate filanti

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di patate

- 500 gr. di spinaci

- 250 gr. di pancetta affumicata

- 250 gr. di provola dolce

- pangrattato q.b.

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARATION

- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Tagliatele a tocchetti e fatele bollire per circa 20 minuti fino a quando non risulteranno morbide.

- Scaldate un filo d’olio nella padella antiaderente Ingenio, fate rosolare per qualche minuto la pancetta affumicata, quindi unite le patate e gli spinaci accuratamente scolati.

- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungete la provola a tocchetti, il pangrattato e aggiustate di sale e di pepe.

- Trasferite la padella antiaderente Ingenio in forno e proseguite la cottura a 200° fino a che la provola non si sarà perfettamente amalgamata e il pangrattato non risulterà dorato.

- Servite subito.

MORE RECIPES

thumbinfo

Cartocci di filetti di salmone alle punte di asparagi

thumbinfo

Pappa di riso alla crema di finocchi e robiola del Bek

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Glazed carrot cake

thumbinfo

Potatoes and green beans with dill

thumbinfo

Wrapped Salmon

thumbinfo

Vegetarian couscous

thumbinfo

Stuffed round courgettes