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Spinaci e patate filanti

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di patate

- 500 gr. di spinaci

- 250 gr. di pancetta affumicata

- 250 gr. di provola dolce

- pangrattato q.b.

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARATION

- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Tagliatele a tocchetti e fatele bollire per circa 20 minuti fino a quando non risulteranno morbide.

- Scaldate un filo d’olio nella padella antiaderente Ingenio, fate rosolare per qualche minuto la pancetta affumicata, quindi unite le patate e gli spinaci accuratamente scolati.

- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungete la provola a tocchetti, il pangrattato e aggiustate di sale e di pepe.

- Trasferite la padella antiaderente Ingenio in forno e proseguite la cottura a 200° fino a che la provola non si sarà perfettamente amalgamata e il pangrattato non risulterà dorato.

- Servite subito.

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