English
Menu Cerca

Spezzatino vegan, patate e piselli

Second course

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Ingredienti:
80gr Granulare vegano
300ml Passata di pomodoro
1 patata grande
100gr piselli

PREPARATION

Versa nella PAP le patate a cubetti, i piselli ancora surgelati, la passata di pomodoro e il granulare vegano aggiungendo olio, sale e pepe. Versa 4 ecodosi, mescola e chiudi la PAP. Cuoci circa 20 minuti da quando va in pressione con la valvola su “verdura”. Una cena completa, equilibrata e genuina sporcando solo una pentola.

MORE RECIPES

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Riso, zucca e uovo alla Fascians

thumbinfo

Frullato tropicale

thumbinfo

Pane palloncino

thumbinfo

Crostata con frolla e crema di ricotta al pistacchio

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Red velvet di San Valentino