English
Menu Cerca

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di spezzatino di vitello
1 cipolla bianca piccola
2 patate grandi
3 cucchiai d’olio
1 bicchiere di vino bianco
300 ml di brodo di carne

PREPARATION

- All’interno della pentola a pressione La Classica versate l’olio e unite la cipolla finemente affettata. Fate dorare.

- Aggiungete la carne e alzate il fuoco. Mescolate vigorosamente, per sigillare bene lo spezzatino e proseguite la cottura per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.

- A questo punto aggiungete le patate, il brodo di manzo e chiudete la pentola.

- Cuocete per mezz’ora dal sibilo.

- Servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Beef Stew with Potatoes

thumbinfo

Thumbling Morsels

thumbinfo

Braised beef in Barolo

thumbinfo

Risotto with gorgonzola

thumbinfo

Millet stew with baby chard and potatoes with oil

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Quinoa Salad