English
Menu Cerca

Spezzatino di Vitello al Vino Bianco

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di spezzatino di vitello
1 cipolla bianca piccola
2 patate grandi
3 cucchiai d’olio
1 bicchiere di vino bianco
300 ml di brodo di carne

PREPARATION

- All’interno della pentola a pressione La Classica versate l’olio e unite la cipolla finemente affettata. Fate dorare.

- Aggiungete la carne e alzate il fuoco. Mescolate vigorosamente, per sigillare bene lo spezzatino e proseguite la cottura per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare.

- A questo punto aggiungete le patate, il brodo di manzo e chiudete la pentola.

- Cuocete per mezz’ora dal sibilo.

- Servite ben caldo.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Bay leaf and oxtail infusion with green celery cream

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Cold sliced beef

thumbinfo

Salted Creme caramel

thumbinfo

Chicken drumsticks in stout

thumbinfo

Vegetable and Rabbit Ragù

thumbinfo

Rabbit cacciatore