English
Menu Cerca

Sformato di patate e funghi

Second course

tempoready in: 50 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Batteria 10 Pezzi

Ingenio

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 500 gr. di patate

- 500 gr. di funghi Champignon

- 250 gr. di provola dolce

- 250 gr. di mozzarella

- pangrattato q.b.

- 1 spicchio d’aglio

- sale fino q.b.

- pepe q.b.

- olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARATION

- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Pelatele, tagliatele a metà e fatele bollire per circa 15 minuti fino a quando non inizieranno ad ammorbidirsi leggermente.

- Nella padella antiaderente della linea Ingenio di Lagostina scaldate un filo d’olio e fate rosolare per qualche minuto uno spicchio d’aglio, quindi unite i funghi, precedentemente lavati e tagliati a fettine sottili.

- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e di pepe, e lasciate raffreddare.

- Scolate le patate sotto acqua fredda, tagliatele a fettine sottili e disponetele direttamente nella padella Ingenio dove avrete i funghi già cotti, spolverate del pangrattato, adagiate le fettine di provola e qualche pezzetto di mozzarella. Proseguite negli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Servite subito.

MORE RECIPES

thumbinfo

Glazed carrot cake

thumbinfo

Pork shank with red onions and rosemary

thumbinfo

Calamari ripieni in pentola a pressione

thumbinfo

Tonno in crosta di sesamo con guacamole veloce

thumbinfo

Flan di tonno alle olive

thumbinfo

Vignarola

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Vignarola