English
Menu Cerca

Scaloppine con prosciutto e formaggio

Second course

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 4 fette di fesa di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di fontina a fette
- 50 g di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di brodo di carne
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo

PREPARATION

- Stendete la farina su un piatto e passatevi le fette di carne fino a ricoprirle per bene.

- Versate due cucchiai d’olio all’interno di Ingenio e rosolatevi la carne quattro minuti per lato. Regolate di sale. Sfumate con il vino bianco e il brodo di carne, mescolando spesso.

- Quando si sarà formata una salsina densa, spegnete il fuoco. Disponete sulla carne il prosciutto cotto e il formaggio, quindi infornate in modalità grill per qualche minuto, fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto e filante.

- Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

Ricetta di The Foodorialist

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Bourguiburger

thumbinfo

Chicken Tagine with plums

thumbinfo

Parsley meat balls

thumbinfo

Chicken and vegetable terrine with artichoke salad and Grana Padano croûte.

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck