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Rotolini di sogliola al pesto di spinaci, mandorle e maggiorana

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

8 filetti di sogliola oceanica senza pelle di circa 70 g ciascuno

1 ecodose d’acqua

 

Per il pesto

30 g di spinacini già puliti

4-5 rametti di maggiorana

20 g di mandorle

40 g di parmigiano grattugiato

25 g di olio extravergine di oliva

sale

PREPARATION

Lavate i rametti di maggiorana, sgocciolateli, asciugateli e poi staccate le foglie. Mettete nel mixer gli spinacini, le mandorle, il parmigiano e le foglie di maggiorana, condite con un pizzico di sale e unite l’olio a filo. Azionate il mixer fino a ottenere un composto omogeneo e denso.

Allineate i filetti di sogliola su un tagliere e farciteli col pesto di spinacini stendendolo con una spatolina. Arrotolateli e legateli con un pezzetto di rafia o di spago da cucina. Appoggiate i rotolini sulla griglia in orizzontale. Versate 1 ecodose d’acqua nella pentola a pressione e inserite la griglia con i rotolini di sogliola.

Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 3 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Estraete la griglia dalla pentola e servite i rotolini accompagnati da pisellini al vapore.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

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