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Risotto alle verdure

First course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

300 g di riso per risotti (tipo Carnaroli / Arborio, ecc.), 50 g di sedano tritato;

1 cipolla tritata; 7

0 g di burro;

100 g di spinaci tritati;

100 g di pisellini;

100 g di fagiolini verdi;

4 cucchiai prezzemolo tritato;

150 ml di vino bianco;

1 l di brodo di pollo;

150 ml di panna;

100 g di parmigiano grattugiato

 

PREPARATION

In una casseruola fate soffriggere le cipolle e il sedano nel burro e poi unite il riso, tostatelo e quindi aggiungete il vino bianco, il sale e il pepe. Quando l'alcol sarà evaporato, aggiungete un mestolo di brodo alla volta fino a completo assorbimento del liquido, mescolando delicatamente. Prima che il riso sia completamente cotto, aggiungete gli spinaci, i fagiolini e i pisellini. Quando il riso sarà cotto unite la panna, il prezzemolo e il parmigiano.

 

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