English
Menu Cerca

Risotto al curry

First course

tempoready in: 17 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 200 g di riso da risotto
- 50 cl di brodo
- 50 g di uvetta
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- scaglie di parmigiano
- punte di asparagi verdi (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Far scaldare la metà dell'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far tostare il riso. Aggiungere il curry.

- Lasciar cuocere qualche istante, mescolando.

- Aggiungere l'uvetta, condire e mescolare bene. Versare il brodo.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, bagnare con la seconda metà dell'olio d'oliva, aggiustare il condimento e servire decorato con parmigiano ed eventualmente gli asparagi.


Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Agnello con patate al mirto

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Pappa di riso, mais e tapioca con pollo e zucca

thumbinfo

Celeriac Cream

thumbinfo

Stuffed Apples with Chocolate Sauce

thumbinfo

Pudding ai datteri e zenzero con salsa al cioccolato

thumbinfo

Budino di carbonara con guanciale

thumbinfo

Red wine Risotto