English
Menu Cerca

Risotto al curry

First course

tempoready in: 17 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 200 g di riso da risotto
- 50 cl di brodo
- 50 g di uvetta
- 3 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di curry
- scaglie di parmigiano
- punte di asparagi verdi (opzionale)
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Far scaldare la metà dell'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e far tostare il riso. Aggiungere il curry.

- Lasciar cuocere qualche istante, mescolando.

- Aggiungere l'uvetta, condire e mescolare bene. Versare il brodo.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, bagnare con la seconda metà dell'olio d'oliva, aggiustare il condimento e servire decorato con parmigiano ed eventualmente gli asparagi.


Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Fusilli with vegetable ragout and walnuts

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Teglia di patate, funghi e mozzarella

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Black Venere rice with chives and laveret ragout

thumbinfo

pears with red wine

thumbinfo

Stuffed Artichokes

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè