English
Menu Cerca

Risottino fantasmino

First course

tempoready in: 25 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

210 g di riso Carnaroli (volume di 1 ecodose)

1 piccolo scalogno

25 g di burro

100 ml di vino bianco secco

2 ecodosi di brodo di carne caldo

160 g di provola affumicata

1 bustina di zafferano

sale

PREPARATION

Fate fondere il burro nella pentola aperta e rosolate lo scalogno tritato. Unite il riso, salatelo e tostatelo per altri 2 minuti; sfumatelo col vino, unite il brodo, lo zafferano, e, mescolando, riportate a ebollizione. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e, se avete usato una pentola a 1 pressione, cuocete per 7 minuti. Con la pentola a 2 pressioni impostate la valvola sulla posizione 2 e cuocete per 6 minuti. Mentre cuoce il risotto tagliate dalla provola 3 fette di 3 millimetri di spessore e da ogni fetta ritagliate un fantasmino. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Unite al risotto la rimanente provola tritata, mescolate e lasciate riposare per un minuto. Distribuite il risotto nei piatti e, al centro di ogni porzione, appoggiate un fantasmino di provola affumicata.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Chocolate and Pear Dessert with Tea and Rum Sauce

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Turnips and black salsify

thumbinfo

Pears, oranges and raisins

thumbinfo

Brill with artichokes

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Pappa con patate e broccoli al miglio e tacchino