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Riso Nero con Fagiolini e Primosale

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 320 g di riso venere
- 300 g di primosale
- 250 g di fagiolini
- 2 limoni
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- coriandolo secco
- timo
- limone

PREPARATION

- Tagliate il primosale a cubetti e mettetelo a marinare all’interno di Ingenio con 4 cucchiai abbondanti d’olio extravergine, la scorza di uno dei due limoni, 3 generose grattate di coriandolo secco e qualche fogliolina di timo limone.
- Trasferite in frigorifero mentre continuate con la preparazione.
- Mondate i fagiolini e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
- Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a tocchetti.
- Tagliate a spicchietti il secondo limone.
- Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e unitelo al primosale.
- Aggiungete il limone e i fagiolini e mescolate accuratamente.
- Servite.



Ricdetta di The Foodorialist

 

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