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Riso ai carciofi

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Pentola A Pressione

Fiorella

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

250 g di riso a chicco corto
8 carciofi
1 limone
Prezzemolo
1 spicchio d’aglio
10 g di olio extravergine di oliva
60 g di pecorino
Sale e pepe
20g di burro
870 ml di brodo di carne (vedere ricetta base)
Acqua fredda quanto basta

PREPARATION

1 Preparate una ciotola con acqua fredda e mezzo limone spremuto.

2 Pulite i carciofi levando le foglie esterne e le punte, tagliateli in quattro parti e tuffateli nell’acqua e limone.

3 Nella pentola a pressione fate insaporire l’olio con l’aglio senza che quest’ultimo prenda colore, buttate poi gli spicchi di carciofo e fate rosolare il tutto.

4 Aggiungete il prezzemolo, il brodo di carne e il riso.

5 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere 10 minuti.

6 Mantecate con burro e pecorino e servite.

Ricetta di Paola Cattabriga 

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