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Ragù agli sfilacci di manzo

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Pentola A Pressione

Fiorella

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

500 g di polpa di manzo
20 g di burro
20 g d’olio extravergine d’oliva
350 g di salsa di pomodoro
5 foglie di basilico
1/2 bicchiere di vino rosso
Sale e pepe
250 ml di brodo di carne (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Mettete nella pentola a pressione l’olio e il burro in parti uguali.

2 Aggiungete i pezzi di polpa di manzo e fate rosolare il tutto.

3 Non appena il colore della carne cambia sfumate con il vino rosso, fate evaporare la parte alcolica e quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo di carne e le foglie di basilico.

4 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 28 minuti.

5 Quando sarà pronta tirate fuori i pezzi di polpa di manzo e fateli leggermente raffreddare.

6 Sfilacciateli con le mani e versateli nel sugo di pomodoro. Questo condimento si sposa perfettamente con paste di forma grossa.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Cooking Techniques

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