English
Menu Cerca

Ragù agli sfilacci di manzo

First course

tempoready in: 33 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Pentola A Pressione

Fiorella

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

500 g di polpa di manzo
20 g di burro
20 g d’olio extravergine d’oliva
350 g di salsa di pomodoro
5 foglie di basilico
1/2 bicchiere di vino rosso
Sale e pepe
250 ml di brodo di carne (vedere ricetta base)

PREPARATION

1 Mettete nella pentola a pressione l’olio e il burro in parti uguali.

2 Aggiungete i pezzi di polpa di manzo e fate rosolare il tutto.

3 Non appena il colore della carne cambia sfumate con il vino rosso, fate evaporare la parte alcolica e quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo di carne e le foglie di basilico.

4 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 28 minuti.

5 Quando sarà pronta tirate fuori i pezzi di polpa di manzo e fateli leggermente raffreddare.

6 Sfilacciateli con le mani e versateli nel sugo di pomodoro. Questo condimento si sposa perfettamente con paste di forma grossa.

Ricetta di Paola Cattabriga 

Cooking Techniques

video

MORE RECIPES

thumbinfo

Citrus-flavoured rolled roast

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Octopus with pomegranate

thumbinfo

Pumpkin and Chestnuts Cappuccino Flavored with Ginger

thumbinfo

Baccalà al tè nero con patate, olive e capperi fritti

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Quick veal balls

thumbinfo

Glazed Sweet and Sour Chicken