English
Menu Cerca

Radicchio al forno con uvetta

Second course

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

4 cespi di radicchio tardivo
gr di uva passa
olio q.b.
aceto balsamico q.b
sale q.b.

PREPARATION

Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti, nel frattempo lavate e asciugate bene i 4 cespi di radicchio. Poi posizionateli all'interno diIngenio.
Scolate l'uvetta, strizzatela, suddividetela e incastonatela all'interno di ciascun radicchio. A questo punto spennellate con olio e aceto balsamico.
Cuocete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Servite il radicchio ben caldo con una spolverata di sale,l'uvetta e il sugo al balsamico che si raccoglierà nel tegame.


Ricetta di The Foodorialist 

MORE RECIPES

thumbinfo

Minestrone soup

thumbinfo

Sgombro agli agrumi

thumbinfo

Insalata di capesante e pancetta croccante

thumbinfo

Red mullets Livornese style

thumbinfo

Larded Pork Tenderloin

thumbinfo

Carrots and Cauliflower

thumbinfo

Greedy heart

thumbinfo

Purea di patate con caciocavallo podolico e peperoni cruschi