English
Menu Cerca

Pollo in umido con patate

Second course

tempoready in: 60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- cosce e sovracosce di pollo pulite per un totale di circa 1 kg
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- rosmarino
- una foglia d’alloro
- 400 gr di patate a tocchetti
- 1 stecca di cannella
- farina
- brodo vegetale
- olio extra vergine q.b.
- sale e pepe q.b.

PREPARATION

1- Passate il pollo nella farina e fatelo rosolare uniformemente all’interno della vostra casseruola Accademia Lagostina con 3-4 cucchiaio d’olio e un rametto di rosmarino;

2- Preparate un trito di cipolla, carota e sedano e aggiungetelo al pollo in cottura. Bagnate con il vino bianco e fate sfumare.

3- Salate, pepate e aggiungete la foglia di alloro. Versate la passata e un po’ di brodo vegetale e proseguite la cottura per 10 minuti. Unite le patate, la cannella e continuate a cuocere a fuoco dolce (aggiungete altro brodo se il sugo dovesse restringersi troppo). Quando le patate saranno cotte, portate in tavola e servite.

Ricetta di The Foodorialist

MORE RECIPES

thumbinfo

Insalata di capesante e pancetta croccante

thumbinfo

Roulades with almonds

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Citrus-flavoured rolled roast

thumbinfo

Prawn tempura in sweet-sour sauce