English
Menu Cerca

Pollo al sidro e mele cotogne

Second course

tempoready in: 22 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

600 g di pollo a pezzi 1 mela cotogna

1 cucchiaio di miele prezzemolo fresco

2 cipolle

3 bacche di anice stellato

100 ml di sidro

farina qb

la scorza di 1 limone

olio extravergine di oliva

sale

pepe

PREPARATION

Sbuccia la mela cotogna, elimina il torsolo e tagliala a cubetti grossolani. Falla saltare nella pentola a pressione insieme ad un po’ di olio e, quando sarà rosolata, tienila da parte. Nella stessa casseruola trita le cipolle, falle diventare trasparenti e unisci il pollo infarinato.

Sfuma con il sidro, unisci il miele, l’anice, la mela cotogna e regola di sale e pepe. Chiudi con il coperchio e cuoci per 10 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e trasferisci il tutto nei piatti individuali insieme ad abbondante prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

MORE RECIPES

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Squid and Olive Salad with Yogurt Dressing

thumbinfo

Quick veal balls

thumbinfo

Crema di verdure e platessa

thumbinfo

Amaretto stuffed peaches with peach and liquorice ice

thumbinfo

Spicy baby octopus

thumbinfo

Pollo in umido con patate

thumbinfo

Brodo di carne di pollo, vitello o manzo