English
Menu Cerca

Pizza-tatin agrodolce

Second course

tempoready in: 40 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

8/10 pomodorini a ciliegia;

1 cipolla tritata;

1 cucchiaino d'acqua;

50 g di salsiccia piccante tagliata a rondelle;

1 cucchiaio di zucchero di canna;

1 rametto rosmarino;

150 g di formaggio asciutto;

50 ml di aceto balsamico;

2 cucchiai di zucchero;

olio, sale e pepe

 

PREPARATION

Soffriggete le cipolle con lo zucchero e un goccio d'acqua finché non saranno leggermente dorate, quindi aggiungete i pomodorini tagliati e attendete che inizino a cuocere, aggiustando di sale e pepe. Spegnete il fuoco, aggiungete l'aceto balsamico, la salsiccia piccante, il rosmarino, quindi guarnite con del formaggio abbastanza asciutto (in modo che non rilasci liquido durante la cottura) e infine coprite con la pasta per la pizza. Iniziate a cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi infornate per 30 minuti a 175 °C. Una volta cotta, capovolgete il tutto come un tarte-tatin!

 

MORE RECIPES