English
Menu Cerca

Piselli con prosciutto e lattuga

Second course

tempoready in: 26 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 450 g piselli fini surgelati
- 50 g porri
- 50 g lattuga
- 1,5 dl brodo vegetale sale e pepe qb
- 10 g olio d’oliva
- 80 g prosciutto cotto

 

PREPARATION

- Tagliate i porri a listarelle e fateli rosolare con l’olio nella pentola a pressione.

- Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e fatelo poi rosolare con i porri. Aggiungete i piselli e fate rosolare bene il tutto.

- Bagnate infine con il brodo, salate e pepate.

- Tagliate la lattuga a julienne(listarelle sottili) e unitela ai piselli.

- Chiudete e fate cuocere per 6 minuti calcolati dall’inizio del sibilo.

 
Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Basil stuffed rabbit thighs with porcini mushroom sauce

thumbinfo

Little barley and lentil soup

thumbinfo

Verdure al miele

thumbinfo

Fresh tomato soup

thumbinfo

Ragù agli sfilacci di manzo

thumbinfo

Sea Bass with Cherry Tomatoes and Olives

thumbinfo

Aubergine flan with raw Parma prosciutto and scampi