English
Menu Cerca

Pesto di basilico

Side dish

tempoready in: 10 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

50 g di basilico;

1 spicchio d'aglio;

30 g di parmigiano grattuggiato;

0 g di pinoli tostati;

175 ml di olio extra vergine d'oliva;

sale;

pepe.

 

PREPARATION

Tostate i pinoli per 5-10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare. Pelate l'aglio, mettetelo nel tritatutto e frullate per 5 secondi. Staccate le foglie di basilico dal gambo, ponetele nel tritatutto con l'aglio e frullate per 3 secondi. Aggiungete il resto degli ingredienti al tritatutto e frullate per altri 10 secondi. Conservate in frigorifero.

 

MORE RECIPES

thumbinfo

Torta al doppio cioccolato e peperoncino

thumbinfo

Tris di burger

thumbinfo

Pesto di pomodori secchi

thumbinfo

Tortino monoporzione al cacao al vapore in PAP

thumbinfo

Hamburger saporito con peperoni e formaggio

thumbinfo

Lonza di maiale al miele

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Pesto di rucola e noci