English
Menu Cerca

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

Dessert

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Ingredienti
Pera williams
Cannella in polvere
Yogurt greco
Muesli/granola
Burro di nocciole

 

PREPARATION

Priva la pera del torsolo, spolvera dentro mezzo cucchiaino di cannella. Nella PAP versa 1 ecodose e mezza, metti il cestello e metti la pera avvolta da un foglio di carta stagnola. Cuoci circa 10 minuti (dipende dalle dimensioni della pera) da quando la PAP va in pressione con la valvola su “verdura” per una cottura più delicata. Una volta cotta lascia raffreddare e servi accompagnato da yogurt, musei e burro di nocciole per una colazione super autunnale.

MORE RECIPES

thumbinfo

Torta alle arance e cioccolato

thumbinfo

Spezzatino di tacchino autunnale

thumbinfo

Mousse al cioccolato e avocado

thumbinfo

Torta pere e cioccolato

thumbinfo

Red velvet di San Valentino

thumbinfo

Focaccia di patate in padella

thumbinfo

Maccheroni cheese

thumbinfo

Vellutate di carote