English
Menu Cerca

Patate alla provenzale

Side dish

tempoready in: 50/60 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 900 g di patate piccole
- 1 peperone verde
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 2 cipolle bianche
- 3 spicchi d'aglio
- 1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati (400 g)
- 15 cl d’acqua
- origano
- olive nere
- sale e pepe

 

PREPARATION

- Sbucciare le patate. Scolare i pomodori e schiacciarli.

- Affettare il peperone e le cipolle. Tritare l'aglio.

- Nella pentola a pressione, versare l'olio d'oliva e far colorire le patate mescolando, aggiungere le cipolle, lasciarle dorare, poi aggiungere il peperone, i pomodori, l'aglio e l'origano.

- Condire. Versare l'acqua e portarla a ebollizione.

- Chiudere e cuocere a fuoco ridotto.

- Servire cosparso di olive nere tritate

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 11 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Stewed Treviso radicchio

thumbinfo

Celeriac Cream

thumbinfo

Basil stuffed rabbit thighs with porcini mushroom sauce

thumbinfo

Lasagna Roll with Robiola Cheese, Salmon and Mushrooms

thumbinfo

Verdure morbide in agrodolce

thumbinfo

Ragù d'agnello e peperoni

thumbinfo

Riso ai carciofi