English
Menu Cerca

Pappa di zucca, carote e agnello

Second course

tempoready in: 20 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

2 carote

100 g di polpa di zucca mantovana

2 ecodosi d’acqua

4-5 cucchiai di crema di grano saraceno istantanea

1/2 vasetto di carne liofilizzata o omogeneizzata di agnello

1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva

PREPARATION

Pelate e spuntate le carote, lavatele accuratamente e tagliatele a rondelle. Tagliate a pezzetti la polpa di zucca. Riunite le verdure nella pentola a pressione con 2 ecodosi d’acqua. Chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 6 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Filtrate il brodo e passate le verdure. Prelevate 2 cucchiai di purea e conservate il resto in frigorifero per 24 ore o in freezer. Scaldate 200-220 grammi di brodo, circa un bicchiere colmo, e unite la crema di grano saraceno stemperandola con una piccola frusta. Aggiungete il passato di carote e zucca, la carne di agnello e mescolate bene. Trasferite la pappa in un piattino, conditela con l’olio extravergine, mescolate nuovamente e servite.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

 

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Gamberi saltati con verdure

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Chicken and vegetable terrine with artichoke salad and Grana Padano croûte.

thumbinfo

Straccetti di Manzo al Balsamico

thumbinfo

Quinoa Salad

thumbinfo

Lamb Stew with Vegetables