Pappa al pomodoro moderna
First course
ready in: 24 mins
difficulty:

PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE
1 kg di pomodori piccadilly
350 g di pane raffermo
20 g di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio
abbondante basilico in rametti
Sale e pepe
1,5 lt di brodo di carne (vedere ricetta base)
PREPARATION
1 Lavate i pomodori,tagliateli a metà e metteteli nella pentola a pressione con il pane raffermo ridotto in piccoli pezzi, l’olio, il basilico, il sale, il brodo, e i tre spicchi d’aglio infilzati in uno stuzzicadenti.
2 Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 19 minuti.
3 Se alla fine il composto dovesse risultare un po’ liquido lasciatelo sul fuoco alcuni minuti senza coperchio.
4 Servite aggiustando di sale e pepe.
Ricetta di Paola Cattabriga
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