English
Menu Cerca

Pancake cioccolato e mirtilli

Dessert

tempoready in: 15 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Crepiera

Speciali Antiaderente

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 150 gr. di farina

- 50 gr. di zucchero

- 1 cucchiaio di lievito

- 1 uovo

- 100 ml. di latte

- mirtilli q.b.

- 100 gr. di cioccolato fondente

- olio di semi q.b.

PREPARATION

-  In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- Unite l’uovo leggermente sbattuto, il latte e mescolate in modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella.

- Ungete con un filo d’olio la Crepiera di Lagostina e fatela scaldare per due minuti a fuoco basso.

- Versate un mestolo di impasto e lasciate cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.

- Servite i vostri pancake con il cioccolato fuso e i mirtilli.

MORE RECIPES

thumbinfo

Tortino caldo di cioccolato profumato all’arancia

thumbinfo

Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

thumbinfo

Mont Blanc

thumbinfo

Rice pudding with sour cherries

thumbinfo

Budini caramellati al cioccolato e caffè

thumbinfo

CUSTARD WITH RASPBERRY COULIS

thumbinfo

Cherries in Red Wine

thumbinfo

Orange Cream with Caramelized Pineapple