English
Menu Cerca

Muffin integrali ai mirtilli

Dessert

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Baking Tray

Virtuosa

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 250 gr. di farina integrale
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 50 ml. di olio di semi
- 125 gr. di yogurt magro
- 1 uovo
- latte q.b.
- 200 gr. di mirtilli
- 150 gr. di gocce di cioccolato fondente 

PREPARATION

- In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- In un’altra ciotola sbattete l’uovo, aggiungete l’olio, lo yogurt e amalgamate gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo.

- Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastate per bene aggiungendo qualche cucchiaio di latte per rendere il tutto più morbido.

- Unite i mirtilli e le gocce di cioccolato, che avrete passato nella farina, in modo che non scenderanno sul fondo dei muffin durante la cottura.

- Posizionate i pirottini di carta all’interno dello stampo Virtuosa per muffin di Lagostina e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Fate la prova dello stecchino e sfornate i vostri muffin quando uscirà dall’impasto completamente asciutto.

MORE RECIPES

thumbinfo

Pears, oranges and raisins

thumbinfo

Martin Sec pears in red wine and star anise with cinnamon ice-cream

thumbinfo

Strawberry sauce

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

RED BERRY CRÊPES WITH YOGHURT, GINGER AND MINT

thumbinfo

Pears with Honey

thumbinfo

Meringue Apple Cocotte

thumbinfo

Melamangio