English
Menu Cerca

Muffin integrali ai mirtilli

Dessert

tempoready in: 30 mins

difficulty:difficolta


PRODUCTS USED FOR THIS RECIPE

Baking Tray

Virtuosa

thumb

DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- 250 gr. di farina integrale
- 100 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 50 ml. di olio di semi
- 125 gr. di yogurt magro
- 1 uovo
- latte q.b.
- 200 gr. di mirtilli
- 150 gr. di gocce di cioccolato fondente 

PREPARATION

- In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e allo zucchero.

- In un’altra ciotola sbattete l’uovo, aggiungete l’olio, lo yogurt e amalgamate gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo.

- Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e impastate per bene aggiungendo qualche cucchiaio di latte per rendere il tutto più morbido.

- Unite i mirtilli e le gocce di cioccolato, che avrete passato nella farina, in modo che non scenderanno sul fondo dei muffin durante la cottura.

- Posizionate i pirottini di carta all’interno dello stampo Virtuosa per muffin di Lagostina e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Fate la prova dello stecchino e sfornate i vostri muffin quando uscirà dall’impasto completamente asciutto.

MORE RECIPES

thumbinfo

Apricot Purée with strawberry sauce

thumbinfo

Crostata di ricotta e mele

thumbinfo

Bread and milk pudding with zabaglione sauce

thumbinfo

Pudding di mele alla cannella

thumbinfo

Meringue Apple Cocotte

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Salted Creme caramel

thumbinfo

Baked Vanilla Cream