English
Menu Cerca

Minestrone invernale

First course

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

• 1 carota

• 1 finocchio

• 1 patata media

• 150 g di cavolo nero • 1 costa di sedano

• 1 scalogno

• 100 g di petto di pollo

• 50 g di spaghetti

• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

• prezzemolo fresco

• parmigiano grattugiato

• sale

• pepe

• 4 ecodosi di acqua (pari a 1 litro)

PREPARATION

Monda le verdure e tagliale a cubetti più o meno delle stesse dimensioni. Fai lo stesso con il petto di pollo e trita finemente lo scalogno. Nella pentola a pressione fai sudare lo scalogno in poco olio, quindi aggiungi il pollo salato e pepato.

Quando quest’ultimo sarà rosolato, aggiungi le verdure e copri con acqua fredda (circa 4 ecodosi). Copri con il coperchio e cuoci per 15 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e lascia sul fuoco.

Regola di sale e, quando il minestrone sarà giunto ad ebollizione, aggiungi gli spaghetti spezzati in 4 parti, cuocendoli secondo il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo fresco e servi subito con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

 

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Farmer's soup

thumbinfo

Pilaf rice

thumbinfo

Pilaf rice with vegetables and soy sauce

thumbinfo

Mont Blanc

thumbinfo

Il brodo vegetale

thumbinfo

Orange Fennels

thumbinfo

BARLEY SOUP WITH CRUNCHY VEGETABLES

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero