English
Menu Cerca

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

Second course

tempoready in: 24 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

- olio d'oliva (3 cl)
- 5 carote (500 g)
- 6 carote gialle (500 g)
- 60 cl d’acqua frizzante
- 3 pizzichi di sale fino
- 4 filetti di merluzzo nero (600 g)
- 2 cucchiai di panna densa
- 2 cucchiai di cerfoglio tritato

PREPARATION

- Sbucciare, lavare e tagliare le carote a rondelle. Nella pentola a pressione,versare l'acqua frizzante, l'olio d'oliva, il sale e le carote.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere per 5 minuti.

- Aprire, aggiungere la panna, mescolare, disporre il treppiedi e il cestello vapore riempito dei filetti di merluzzo salati. Chiudere.

- Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e cuocere per 5 minuti.

- Aggiungere il cerfoglio tritato alle carote, verificare il condimento e poi servire in un piatto fondo.

 
Ricetta di Lagostina 

MORE RECIPES

thumbinfo

Grilled Amberjack with Crisp Vegetables

thumbinfo

Carote alla Senape

thumbinfo

Basil stuffed rabbit thighs with porcini mushroom sauce

thumbinfo

Patate con pancetta e parmigiano

thumbinfo

Parmigiana style stuffed round courgette

thumbinfo

Octopus with Bruschetta

thumbinfo

Marinated Chicken

thumbinfo

Rich potato purée