English
Menu Cerca

Melamangio

Dessert

tempoready in: 20 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 mela royal gala

2 ecodosi d’acqua

25 gdi formaggio cremoso tipo Petit Suisse o robiola 1 cucchiaino di yogurt bianco

1 cucchiaino raso di miele fluido (acacia o millefiori)

PREPARATION

Lavate bene la mela, appoggiatela nel cestello in filo

e inseritelo nella pentola a pressione. Aggiungete 2 ecodosi d’acqua, chiudete il coperchio e mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo dimezzate la potenza della fonte di calore e cuocete per 8 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio. Togliete la mela dal cestello e fatela raffreddare. Con l’apposito attrezzo eliminate il torsolo della mela scavandola accuratamente in modo che non rimangano all’interno semi o altre parti dure.

In una ciotola mescolate il formaggio cremoso con lo yogurt e il miele fino a ottenere una crema liscia e morbida. Appoggiate la mela su un piattino e con un cucchiaino fate colare la crema di formaggio all’interno della mela scavata. Decorate a piacere con una cannuccia o una bandierina e servite. Per mangiarla tagliate la mela a metà e scavatela col cucchiaino prelevando parte della polpa e parte della crema di formaggio.

 

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

DOWNLOAD THE RECIPE

MORE RECIPES

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Spicy chicken

thumbinfo

Stufato di manzo al profumo di speck

thumbinfo

Crème caramel

thumbinfo

Pastina al ragù di vitello

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Lasagna Roll with Robiola Cheese, Salmon and Mushrooms

thumbinfo

Risotto al radicchio e montasio