English
Menu Cerca

Maxi cookie al cioccolato

Dessert

tempoready in: 35 mins

difficulty:difficolta


DOWNLOAD THE NEW LAGOSTINA APP

appstore  |  googleplay
The free application of Lagostina with over 100 recipes for cooking with pressure cooker.

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

75 g di zucchero di canna; 

60 g di burro; 

1 uovo; 

125 g di farina; 

1 cucchiaino di lievito in polvere; 

50 g di cioccolato fondente; 

50 g di cioccolato al latte; 

4 cucchiai di nocciole sgusciate e tritate

PREPARATION

Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola. In un pentolino unite lo zucchero, l'uovo e la farina mescolata con il lievito, il cioccolato spezzettato e le nocciole. Distribuite uniformemente la miscela nella casseruola. Lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, poi capovolgetelo e terminate la cottura a piacere (più croccante o morbido al centro)oppure mettete la casseruola in forno a 170 °C per circa 20 minuti, che possono variare a seconda del gusto (più croccante o morbido al centro). Lasciate raffreddare prima di servire.

MORE RECIPES

thumbinfo

Vellutate di carote

thumbinfo

Pollo esotico

thumbinfo

Lonza di maiale al miele

thumbinfo

Pasta con speck, zucca e verza

thumbinfo

Torta di sfoglia con albicocche e marmellata

thumbinfo

Pera cotta, cannella, yogurt greco e burro di nocciole

thumbinfo

Confettura di Arance Zenzero e Limone la Ricetta in Pentola a Pressione

thumbinfo

Frittata di verdure e salmone al forno