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Lonza di maiale al miele

Second course

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1200 g lonza di maiale
600 g mele
40 g miele
Mezza cipolla
1 costa sedano
1 carota
50 ml brandy
30 ml olio extravergine d'oliva
2 foglie alloro
q.b. pepe
q.b. sale
300 ml brodo vegetale
50 g burro

 

PREPARATION

1. Prendiamo la lonza di maiale e leghiamola oppure facciamolo fare al nostro macellaio di fiducia. Nella Pentola a Pressione mettiamo un filo d' olio ed una noce di burro, lasciamo scaldare poi mettiamo a soffrigere bene la lonza in tutte le sue parti. Uniamo la cipolla, il sedano e carota tritati e lasciamo cuocere per qualche minuto.
2. Sfumiamo con il brandy. Una volta che l'alcool sara' evaporato uniamo il miele, le mele ed il brodo, le foglie di alloro, sale, pepe.
3. Chiudiamo il coperchio della Pentola a Pressione e e lasciamo cuocere a fiamma alta finche' la valvola di sblocco rossa non si sarà alzata e la valvola non avra' cominciato a fischiare.
4. Abbassiamo al minimo la fiamma e lasciamo cuocere per 20 minuti.
5. Una volta terminata la cottura spegniamo la fiamma e lasciamo che la valvola di sblocco rossa si abbassi. Facciamo poi sfiatare il vapore e apriamo il coperchio.
6. Prendiamo l'arrosto e lasciamolo riposare per 1 ora coprendolo con carta stagnola. Togliamo lo spago alimentare e tagliamolo in fette poi rimettiamolo nella Pentola a Pressione e scaldiamolo per qualche minuto insieme al suo sugo di cottura. Serviamolo e Gustiamolo.

 

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